东莞文明网
您的位置:中国文明网首页 > 工作提示
广东省社工与志愿者合作促进会调研东莞中堂新时代文明实践站试点工作
发表时间:2021年08月10日 来源:东莞文明网 字体:[][][] [关闭]

  8月9日,广东省社工与志愿者合作促进会会长谭建光率队到东莞中堂潢涌村调研新时代文明实践站试点工作。市委宣传部副部长、市文明办主任李国全,东莞中堂镇委委员黎锡浩等陪同调研。

  

  谭建光一行实地参观了潢涌陈列馆、潢涌新时代文明实践站,详细了解潢涌村历史文化、潢涌村新时代文明实践工作的组织架构、场所打造、制度建设、活动项目等方面内容,并就如何做好新时代文明实践建设工作进行深入的交流探讨,为推进潢涌村新时代文明实践志愿工作提出专业的指导意见。

  

  谭建光对潢涌村新时代文明实践试点工作及志愿服务工作给予充分肯定,并希望潢涌村继续开拓创新,与时俱进,把文明实践做实做细,同时在如何结合本土特色打造新时代文明实践品牌、活动亮点提炼、品牌队伍打造方面上提供新思路,助力东莞中堂全面推进志愿服务,加快新时代文明实践工作发展步伐。

  

  接下来,东莞中堂镇将继续拓宽思路,加强整体统筹,突出地方文化特色,真正把新时代文明实践站打造成凝聚民心的“主阵地”,更好满足人民群众日益增长的精神文化需求,以新时代文明实践活动开展的显著成效,助力东莞中堂高质量发展。(来源:东莞日报记者 李健武 通讯员:邱发平)

责任编辑:梁 玉婷
回到顶部
相关报道
热点新闻
> 更多
·广东乡村文明实践志愿服务提升行动全面开花 直接惠及群众超6200万人
·广东省文明行为促进条例表决通过
·提升凝聚力和战斗力!东莞市新时代文明实践志愿服务培训班举行
·东莞战疫“闪电战”
·疫情防控:千万人守护映出别样东莞
·以文化人,涵养一座文明城——东莞探索新时代文明实践的“莞版”经验(二)
·第八届东莞市道德模范及提名奖名单公示
·春风化雨润物无声——东莞探索新时代文明实践的“莞版”经验
主题活动
更多>>
微信截图_20210809113555.png
微信图片_20210809105959.jpg
微信截图_20210809113739.png
2.png
微信图片_20210430105623.png
微信图片_20210419164720.jpg
微信图片_20210331170031.jpg
文明播报
> 更多
·图说我们的价值观作品征集展示
·什么是时代的力量?MV《你告诉我》致敬南粤楷模,句句热血沸腾!
·东莞市委常委会:坚决杜绝松懈麻痹思想 严实抓好各项防控措施执行落实
·“军号”响彻莞邑大地 志愿队旗迎风飘扬
·擦亮东莞文化瑰宝!“容庚与东莞”大型系列展览活动社会反响热烈
·东莞知联会召开三届八次会长会议,并参观《邮票上的百年党史》主题展览
·重磅!广东省文明行为促进条例表决通过 9月起施行
·精品党课|从百年党史中汲取丰厚滋养
镇街动态
> 更多
·广东省社工与志愿者合作促进会调研中堂新时代文明实践站试点工作
·文明“星”风尚!大朗表彰挂牌52户“星级文明户”
·打造休闲娱乐新热点!万江坝头引进“1978水岸艺术新天地”文创项目
·中堂多措并举做好疫情防控工作
·推动水生态环境持续改善!厚街今年拟投过亿元建设8条碧道
·塘厦打造全市首个村级普法宣传体验馆 助力平安建设
·东坑交警多形式开展暑假交通安全精准宣教
·我为群众办实事丨横沥:不折不扣办好147项民生实事
地方文明网站
中央文明办主办 东莞市文明办承办 东莞时间网制作维护
备案号:京ICP备06033490号