中国文明网·总站
中国文明网·东莞
首页聚焦 | 文明创建 | 讲文明树新风 | 道德模范 | 志愿服务 | 未成年人 | 我们的节日 | 全民阅读 | 主题活动
重要论述 | 文化名城 |  文明播报   | 文明风采 | 视频窗口 |  镇街动态  | 资料中心 | 公益宣传 | 东莞志愿者网
邮箱 >
搜索 >
您的位置:中国文明网首页 > 新闻热点
东莞市领导“七一”前夕走访慰问老党员
发表时间:2017年06月28日 来源:东莞文明网 字体:[][][] [关闭]

  吕业升“七一”前夕走访慰问老党员,希望广大老党员

  一如既往关心支持东莞发展

  6月27日,吕业升赴大朗镇开展“七一”慰问活动,图为吕业升与老党员叶玉新亲切握手 记者 郑家雄 摄

  “七一”来临之际,6月27日下午,东莞市委书记、市人大常委会主任吕业升到大朗镇慰问老党员,代表市委市政府向他们表达崇高敬意及节日祝福,感谢他们为党和人民的事业作出的贡献。

  当天,吕业升一行先后走访慰问了老党员叶玉新和叶植权,为他们送去慰问品和慰问金,了解他们的生活状况,询问他们生活中的困难和需求。

  在大朗镇长塘花园,吕业升来到老党员叶玉新家中,与他拉起家常,详细了解他的身体、生活和家庭情况。据了解,叶玉新今年已经85岁,1955年11月加入中国共产党,党龄60多年,目前是长塘社区党工委第二党支部党员。看到叶玉新的身体还很硬朗时,吕业升祝愿老人家身体健康,阖家幸福。

  吕业升表示,老一辈共产党员为东莞的经济社会发展打下了良好基础,为党和国家的事业辛苦奋斗了一辈子,作出了重要贡献,是党和国家的宝贵财富,没有大家的拼搏奋斗就没有东莞的今天。各级党委、政府一定要关心好、照顾好老党员的生活,时刻将他们的冷暖放在心上,主动帮助他们解决生活中的难题,让他们老有所养、老有所乐、老有所为,安享晚年。同时希望广大老党员们一如既往关心支持东莞的经济社会发展,多提宝贵意见和建议,为东莞经济社会发展发挥余热。

  随后,吕业升来到大朗镇求富路社区,听取社区情况介绍。今年以来,求富路社区在稳定的社会环境下开展民生工程、民心工程建设,努力实现基层软弱涣散党组织转化达标,经济加快发展,民生福利保障有所提升,群众满意度得到提高。吕业升对社区取得的成绩给予充分肯定,勉励新一届社区两委班子用一颗感恩之心,扎实的工作作风和创新的精神,牢固树立廉洁从政意识,以更高的工作标准带领社区群众取得更好的成绩。

责任编辑:梁 玉婷
回到顶部
相关报道
热点新闻
> 更多
·东莞从严要求贯穿“三大建设”始终
·东莞贯彻落实《公共文化服务保障法》 不断提升广大市民文化获得感
·让东莞发展有“温度” 让群众幸福有“质感”
·生态兴则文明兴——十八大以来以习近平同志为核心的党中央推动生态文明建设述评
·吕业升:将园区统筹组团发展作为核心战略
·确保省党代会精神在东莞落地生根
·各地党员干部深入学习廖俊波先进事迹
·中央文明办发布5月“中国好人榜”奏响全社会善行“交响曲”
主题活动
更多>>
230.jpg
230.jpg
66666.jpg
230.jpg
230.jpg
230.jpg
230.jpg
文明播报
> 更多
·牢记习总书记嘱托 新起点上再创新局
·梁维东:力争企业研发机构建设工作走在全省前列
·东莞:高度重视安全生产 坚守安全底线思维
·助力攻坚脱贫 建设幸福东莞
·东莞市政府受赠《雄关无尽图》
·吕业升:狠抓改革落实 推动发展突围
·东莞市领导“七一”前夕走访慰问老党员
·筑牢《好人365》宣传阵地 让正能量扎根东莞
镇街动态
> 更多
·大朗:高举团旗跟党走 聚力青春勇担当
·深莞画家共绘写意黄江
·“黄江历史文化和谐长廊”座谈会召开
·虎门大桥:世纪大桥献礼香港回归
·万江谷涌社区推出12项暑期活动
·莞城号召捐童书赠韶关
·莞城美术馆两个版画展开幕
·“颂歌献给党”2017南城合唱比赛开赛
地方文明网站
中央文明办主办 东莞市文明办承办 东莞时间网制作维护
备案号:京ICP备06033490号