中国文明网·总站
东莞文明网
首页聚焦 | 文明创建 | 讲文明树新风 | 道德模范 | 志愿服务 | 未成年人 | 我们的节日 | 全民阅读 | 主题活动
重要论述 | 文化名城 |  文明播报   | 文明风采 | 视频窗口 |  镇街动态  | 资料中心 | 公益宣传 | 东莞志愿者网
邮箱 >
搜索 >
您的位置:中国文明网首页 > 文明播报
吕业升强调:全力开创社会治安综合治理新局面
发表时间:2017年09月08日 来源:东莞文明网 字体:[][][] [关闭]

  市综治委委员(扩大)会议召开,吕业升强调

  全力开创社会治安综合治理新局面

   昨日,东莞市综治委委员(扩大)会议举行。图为会场 本报记者 郑琳东 摄

  昨日上午,我市召开综治委委员(扩大)会议,部署争创“全国社会治安综合治理优秀市”相关工作以及治安防控专项工作。市委书记、市人大常委会主任、市综治委主任吕业升出席会议并讲话。市领导张科、黄少文、杨东来、郭向阳、陈树良出席会议。

  会议总结了我市社会治安综合治理工作,听取了全市治安情况通报,并对相关工作进行了部署。吕业升就我市争创“全国社会治安综合治理优秀市”以及加强全市综合治理治安防控工作提出要求。他要求,全市上下要提升站位,深化认识,强化措施,狠抓落实,以实现“三连冠”、夺取“长安杯”的高标准、严要求,进一步抓好社会治安综合治理各项工作,全面巩固提升各项工作成效和水平,全力开创社会治安综合治理新局面。

  吕业升强调,要以“全国社会治安综合治理优秀市”三连冠的高标准、严要求,扎实抓好社会治安综合治理工作;要以提升人民群众安全感、满意度为出发点和落脚点,切实做好治安防控工作;要以更加坚定的政治把握,切实做好维稳安保工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  市委常委、政法委书记、市综治委副主任杨东来在做工作部署时要求,全市各级各部门要把争创“全国社会治安综合治理优秀市”与十九大维稳安保工作结合起来,针对目前我市综治工作中存在的不足和短板,突出重点,压实责任,坚决防范,不出大事。

  市综治委委员,市委政法委机关领导班子成员,东莞日报社、东莞广播电视台主要负责同志,以及各镇(街道、园区)综治委主任、政法办主任等,共约100人参加了会议。(东莞日报 记者 张安定)

责任编辑:梁 玉婷
回到顶部
相关报道
热点新闻
> 更多
·东莞深入推进全面从严治党 以优异成绩迎接党的十九大胜利召开
·第十四届精神文明建设 “五个一工程”入选作品公示
·中央政治局会议建议:党的十九大10月18日召开
·文明创建 形式主义要不得
·吕业升:打好攻坚战 确保“四连冠”
·吕业升、梁维东检查督导基层文明创建工作
·2017年第二季度“东莞好人”入选名单发布仪式在茶山镇举行
·习近平:全面深化金砖伙伴关系 开辟更加光明未来
主题活动
更多>>
微信图片_20170807095950.jpg
230.jpg
5888888.jpg
230.jpg
230.jpg
230.jpg
230.jpg
文明播报
> 更多
·牢记习总书记嘱托 新起点上再创新局
·东莞深入推进全面从严治党 以优异成绩迎接党的十九大胜利召开
·吕业升、梁维东率队开展教师节慰问活动 勉励广大教育工作者
·广州市党政代表团来莞考察交流
·吕业升率队开展教师节慰问活动 勉励广大教育工作者
·梁维东勉励广大教师当好学生引路人
·东莞庆祝教师节茶话会举行 首批东莞市“最美教师”获表彰
·到2020年东莞各级各类学校将配足美育教师、开足美育课程
镇街动态
> 更多
·企石镇建立打击“两非” 有奖举报制度
·东城街道着力打造“四创”教育品牌
·长安入选首批省公共文化服务体系示范区(镇)
·篮球足球和龙舟三张名片 麻涌获评全国体育先进单位
·长安:一年获市级以上教育奖项1002个
·石排:将逐年增加奖教专项资金
·东城发放奖教助学金257万元
·创新驱动重人才 东莞多镇街“放大招”
地方文明网站
中央文明办主办 东莞市文明办承办 东莞时间网制作维护
备案号:京ICP备06033490号